***
Смеется вновь и слезы по лицу
За прядями волос… не улыбнется
Тот, кто добил разбитую мечту.
И ты смеешься сам злорадным смехом,
В истерике терзаешь сердце вновь,
Но в сердце том уж не найти ответа,
Ведь тишина в нем больше не живет.
Мерцание в глазах почти истлело,
А слезы погасили в них огонь…
Как странно, что живое только тело,
А сердце мертво, и остыла кровь.
Ты мечешься, ища себя повсюду,
Заранее не веря ни во что.
Что толку теперь ждать от мира чуда?
Ведь все, чего хотел, уже сбылось.
И ты остался жив, хотя жить больно,
Но так велели чудеса твои.
Теперь же ты не знаешь, чего хочешь
И солнце гаснет в сумрачной дали.
8.11.06.
Свидетельство о публикации №110111209467