Чёрно-белое...

Что такое "не везёт"?
И как с ним бороться???
Жизнь бросает "нечет", "чёт",
Неча расслабляться!
Только было всё "окей", -
А уже хреново................
Эта практика людей
Далеко не нОва!
Бьёмся каждый, как могём)
Хочется чего-то...
Так вот, с этим и живём,-
Только и всего-то.
Говорят, что если жизнь
Круто повернулась,
Ты надейся, подожди:
То любовь проснулась!!!
Ну, а если не везёт
Ни в любви, ни в прозе,
Значит, всё произойдёт
Как почим мы в бозе...


Рецензии