без права что-то изменить

и никому тебя спасти
и некому поднять с колен
помочь идти
помочь снести
все горести и слёзы
устав от собственных измен
и трусости
и слов на ветер
обречена на вечные скитания
по обочинам дорог
которые есть круг
где нет возможности случайно встретить хоть кого-нибудь
одна
навек
тотально
без права что-то изменить

(октябрь 2010)


Рецензии