Не плачь
Не терзайся тоской ожиданий.
В круговерти бесплотных мечтаний
Свой маршрут навсегда обозначь.
Не томись и не рвись вникуда,
Не ищи никаких оправданий,
Будь сильнее без лишних желаний,
Ведь они – мишура, суета.
Не печалься о том, что уходит
Улыбайся тому, что грядёт,
Жизнь твою пусть оно переткёт
Навсегда от беды загородит.
Свидетельство о публикации №110111209412