У ангела за плечом

Луна свысока заметает шаги,
дельфины шепчутся в тайне.
Тихие возгласы в темноте
и снова впервые - устами.

Кометы летают по темному небу,
а там, вдалеке, волчий вой..
Тихие возгласы ночью этой
им не дают покой.

Снег бесшумно падает в небеса,
а возгласы все сильней.
И снежинки на закрытых глазах
тают легко, как апрель.

Белые-белые крылья
ангела за спиной.
Он случайно нашел молчанье
и чью то немую скорбь..

Тихие возгласы  наши,
что у ангела за плечом -
не мир, не война, а проще..
жесток беспощадный бой..


Рецензии