В мир пришла ваш Любви научиться...

          В мир пришла ваш Любви научиться
          И, наверно, для встречи с Тобой...
          Как туман ваш красиво клубится,
          Мать-Земля, словно шар голубой,

          Во вселенной кружит, разливая
          Чистый, фосфорный свет среди звёзд.
          Я летела сюда, замирая,
          Всё тогда принимала всерьёз.

          Вы так мыслите странно порою...
          Вы же можете всё погубить!
          Я от зла задыхаюсь, не скрою.
          Заклинаю:"Учитесь ЛЮБИТЬ!"

          Всё Любовь! Утро,дождь, ожиданье!
          Всё Она! Горе, радость и взлёт!
          Возлюбите! Она - как дыханье
          Лишь Любовь власть и силу даёт!

          За уроком Любви я явилась.
          За тобой в этот мир я пришла,
          Но сейчас чувство: жизнь мне приснилась
          Я Любви среди вас не нашла.

          Люди,люди...Обличьем похожи,
          Только мало Людей среди вас...
          Наблюдают за вами. И строже
          Взгляды мудрых и любящих глаз...

                12.1999 г.
                Сапёрное


Рецензии