Хочу стать ветром в поле

Хочу стать ветром в поле
и пусть никто не ищет
и пусть никто не знает,
что там я где то свищу
над домом, над балконом, над яблоней твоей..

Хочу стать ветром в поле
и жить свободно, чисто.
Забыть о всех преградах
и просто улететь..

Хочу быть очень быстрой..
Холодной быть, незримой,
и прыгать вниз не страшно,
как ветра нет быстрей.

Хочу быть совершенной -
дома сносить тайфуном,
бушуя ураганом,
тебя случайно взять..

Но мне ведь очень страшно..
И иногда я плачу..
и иногда клянусь я -
Ветром в поле стать...

И если ты услышал...
то сделай меня ветром,
и сотвори холодной...
и пусть я растворюсь,
прости меня, мне страшно,
мне холодно и грустно..
но больше никогда сюда я не вернусь.


Рецензии