Если улыбаешься, то жив
И ступаю по воздушной мостовой.
Мне так хочется добраться до тебя, наверняка,
Ты позволишь мне потолковать с тобой.
Ты позволишь, я присяду, отдышусь, я так хотел
Тет-а-тет, без лишних песен и молитв.
Дай совет, я так устал, и для меня это предел.
Как мне жить? Ну, что ж ты молчалив?
Меришь добрыми глазами, взвесил «да» и взвесил «нет».
Улыбнулся, теплотой меня пронзив,
Как девиз, услышан мною был пророчество-ответ:
Если улыбаешься, то жив!!!
Свидетельство о публикации №110111209368