Резиновый сосок. Сонет 2

Времена менялись как перчатки
На руках возвышенных особ.
Но я так же оставаясь был особ
И вводил красавиц в непонятки.

Мой сосок резиновых кровей
Так не теле третьим красовался,
А я как прежде бойко развлекался
С дамами морально посильней.

Но однажды, утром в сентябре,
В столь безмолвной и сырой прохладе,
Одиночество купая в лимонаде,
Познакомился с красоткой во дворе.

А она - бывают ли милей?!
Так хотелось мне уже раздеться
Подождать и дать ей приглядеться,
Чтоб магический сосок открылся ей.

Но придеться дальше рассказать,
Хоть и стыдно, может даже страшно,
Я снял всё, но и она сняла рубашку
И оказалось, что у неё их пять!

Так вот с того прекрасного момента
Я сам под властью чудо рудемента!




22.04.2008 г.
(корр. 12.11.2010 г.)


Рецензии