Время волков
Этой ночью наступит таинства срок -
Время Полной Луны, время гона волков...
Перекинувшись, выскользну я за порог,
И волчица во мне пробудится на зов.
Я призывно откликнусь, но око луны
не увидит сейчас обнаженных клыков,
И спокойно лежит моя шерсть вдоль спины...
Это - Ночь Продолжения Рода волков.
И в тебе в час полночный пробудится зверь,
Громко взвыв на луну, ты примчишься на зов.
И на простыни снега в сплетении тел
Будут мысли друг друга нам ясны без слов.
Я игривой волчицей к тебе припаду,
Мы помчимся по насту под желтой луной...
В человеческом мире один раз в году
Мы становимся сами собой...
Поутру мы вернемся из дебрей лесных,
Шкуры волчьи убрав в закоулки души,
Чтобы снова достать их в Ночь Полной Луны
И навстречу друг другу во тьме поспешить...
17/02/03
Свидетельство о публикации №110111200933