Ключевой воды глоток...
Ключевой воды глоток
Принесу тебе в ладонях.
Проведу через порог -
Ты в глазах моих утонешь.
Заберу твою печаль
И в кораблике бумажном
По реке отправлю вдаль -
Где она теперь, неважно.
Испеку тебе пирог,
На моей любви замешан...
И ветрам семи дорог
Я шепну: он самый нежный.
Ты, пройдя те семь дорог,
От усталости не стонешь...
Но... шагнешь через порог
И ключевой воды глоток
Примешь из моих ладоней...
24/02/03
Свидетельство о публикации №110111200932