Три три

         

Три слова, словно три кита
Надежда, вера и любовь.
Те, на которых мир стоит,
Когда сольются в унисон.

Когда надежда есть на то,
Что вера в призрачные сны.
Преподнесёт тебе любовь.
И вы, сольётесь в унисон.

Основой будут вам киты,
Те, на которых мир стоит.
Который слился в унисон
Надежды, веры и любви.


Рецензии