Не великий почин
Культивировать слабости
Словно с помпой учил
Мыслить самые малости -
Всё бросать и идти
Через недохорошести -
Только пошлость претит
Как изжитые горести
Просто не до пера -
К чёрту столоверчения
Но строка всё ж пришла
Как с воды дуновение....
Свидетельство о публикации №110111209240
Хорошо написано и ложится в душу.
С уважением,
Елена Столь 30.11.2010 15:07 Заявить о нарушении