Мастодонты
Вероятно, и есть причина,
Хотя жизнь – на закате дня,
Я - единственный твой мужчина,
Ты - единственная у меня.
Очент странны порой экспромты.
Так и сын – утонченный нахал:
“Ископаемые мастодонты!”
Нас с улыбкою обозвал.
Нынче в моде короткая нежность,
А измены – в порядке вещей.
Может быть, лебединая верность
Стала редкою у людей?
Но еще не поставлена точка
И пока не закончен рассказ.
Может быть повзрослевшая дочка
Почерпнет эту верность у нас?
Еще будут желанные встречи.
Гоним мысли тяжелые прочь.
Ведь за днем – еще долгий вечер.
Лишь потом наступает ночь.
Свидетельство о публикации №110111209235