Сегодня льёт улыбчивое солнце

Сегодня льёт улыбчивое солнце
И "лебединный пух" у ног моих!
От счастья жмурятся дворовые оконца
И брызги света, вновь, в глазах твоих.
А где-то там, споткнувшееся счастье,
Вновь сыплет девам розы и стихи.
Словами раздвигает все ненастья...
Ну,здравствуй, друг мой! Здравствуй! Где же ты?!
А на столе недопитая кружка...
Порхаю... Улыбаюсь налету...
Ну, здравствуй солнце, я - твоя подружка!
Я же не надолго...скоро убегу...


Рецензии