Эвелиночке Пиженко! Горько!!!
Мой друг, талантливая Эвелина с мужем
Олегом отмечают Жемчужную свадьбу.
"Горько!"- за тысячи километров мой тост.
http://www.stihi.ru/avtor/ehvelina1
***
В посёлке Боровой - сегодня свадьба!
Жемчужинкой предстала Эвелина.
Супруг Олег, сынок, внучата, сватья...-
Шикарная для осени картина!
А Жемчуг уж блистает разным цветом:
Кристально-белым, розовым и чёрным,
И голубым, в тон северного неба,
Богатством восхищая, эдак, полным.
А тридцать лет - как яркая вершина,
К которой шла семья в одной упряжке,
И как признание - "Колдунья" Эвелины!
За ваш союз! Из Омска! Прямо с фляжки...
12.11.10г.
Свидетельство о публикации №110111209173