Абстракцией закрыв весь смысл...

Абстракцией закрыв весь смысл,
Веду вас по мечтаний лесу.
Дарю всё так же слог и мысль...
Ужель похож я на повесу?
Шепчу невнятно,иль кричу-
Ещё пока в своём уме.
Без интереса-не хочу!
Уйду,вернусь,явлюсь во сне...
Шаги отчетливо слышны,
Убежище на так уж прочно.
Юнг,Фрейд толкуют ваши сны,
Так красочно,но всё ж не точно.
Светило на своей волне,
Тебя ему ведь не понять.
Раскрасит эпизод во сне,
А вот картины не видать.
Сведет на нет твои надежды,
Толкуя мысли без одежды...
И ты опять ложишься спать...:)


Рецензии