Встреча под дождём
Кошки рядом с ним нет.
В этом мире немом
От неё ждёт ответ.
Тишина его рвёт,
Но надежда тепла.
Он ведь знает, придёт -
Врёт о ней всё молва.
Капнул дождик на нос -
Слишком долго он ждёт.
Мысли ветер принёс:
"Может быть не придёт?"
Но вот слышит шаги
Мягких лап в тишине.
"О мой слух, мне не лги!
Она ближе ко мне!"
Кот навстречу бежит,
Распустив пышный хвост.
Без неё им прожит
Целый год, что не прост.
И вот встретились вновь
Два пушистых комка.
И бурлит в них вся кровь,
И вскипает слегка.
Уж и дождь нипочём,
И, промокнув насквозь,
Кот и Кошка вдвоём!
"Ты сомненья отбрось :* "
Свидетельство о публикации №110111209144