Коготь

Уснув – разбиваются мысли,
О коготь небесного света,
Когда он так может быстр,
Разрезать реальность искр.

Уйти от безумий ответов,
Пропасть в тишине у улиц,
Закрывшись плащом и шарфом,
Подтеком людских пересудов.

Проснувшись - объедки терявши,
От снов и влажности пота,
Один потолок помнить будет,
Блужданье по венам в закатах.

И когти сточились о камни,
Не режут снами ночи,
Их корни о лезвия точат,
Пустые нули на карточке банка.


Рецензии