НЕ ВЕРЮ!
Если рыбу надувают.
А в рыбалке всё – обман:
Блёсны, поплавки, туман...
И легенды для жены:
«Сам поймал! ... такой... длины!»
Угощают червячком –
Обернется он крючком.
Ам! – и порвана щека,
И хватают за бока,
Не дают дышать, таскают,
Взвешивают, измеряют
И фотографа зовут...
И самозабвенно врут,
Как сома они тянули,
Как отскакивали пули,
Как грузили на «КаМАЗ»,
Сколько весил рыбий глаз,
Как сломали в кухне двери...
Фотку вижу. Но… не верю!
Свидетельство о публикации №110111209125
Даю ссылку: http://www.pridnestrovie-daily.net/gazeta/articles/view.aspx?ArticleID=19442
Натали Самоний 15.11.2010 16:26 Заявить о нарушении
Лариса Ладыка 15.11.2010 16:49 Заявить о нарушении