Оставим ссоры прошлые

           (на мелодию «Зимой в палатках зябли мы…»)
                1.Пусть мы растем и старимся,
                Седеет голова,
                Но в памяти осталися
                Прекрасные слова:
                "Оставим ссоры прошлые,
                И чтоб любовь вернуть,
                Запомни все хорошее,
                Плохое позабудь!"
                2.Большую жизнь мы прожили
                Не зря и ты и я:
                Растут на нас похожие
                Внучата, сыновья.
                Еще покуда гроши есть,
                Оптимистичней будь,
                Запомни все хорошее,
                Плохое позабудь!               
                3.Мы юбилей отпразднуем,
                Но надо дальше жить,
                Встречать невзгоды разные,
                Друг другом дорожить.
                Оставим ссоры прошлые,
                И чтоб любовь вернуть,
                Запомни все хорошее,
                Плохое - позабудь!
                15.06.96г.


Рецензии