Тебе... поцелуи дождя

Дождь всю ночь целовался с улицей
Ветер Клены, любя, обнажал
Я смотрела, как все целуется,
Но меня ты нежней  целовал!

Мне уже никогда не забудется
Сердца страстного дерзкий стук
А природа с дождем целуется
Ты во всем, что меня вокруг…


Рецензии
очень красиво

Дарья Странная   12.11.2010 22:49     Заявить о нарушении