Гимн комбината Южуралникель
Стоял стеной седой ковыль,
Отцы в немыслимые сроки
Смогли из сказки сделать быль.
В бараках жили, голодали,
Завод построить поклялись.
Сдержали слово то, что дали
И корпуса взметнулись ввысь!
Припев:
Комбинат мой родной и красивый,
Ты мой дом, ты частица России!
Как и я, много ты испытал,
Но давал и даешь ты металл!
Комбинат, жизнь течет и струится,
И тобою мы вправе гордиться!
Пусть гремит твоя слава в веках,
Дорогой и родной ЮУНК!
Когда войны взметнулось пламя,
Мой комбинат спасал страну.
И получил навечно Знамя
За труд и подвиг в ту войну!
И твердо зная слово "надо!",
Отцы в те огненные дни
Давали в фронтовых бригадах
Металл для танковой брони!
Припев.
Мы помним о труде геройском,
О предков золотых руках.
И знают ныне никель Орский
Почти на всех материках.
Наш комбинат опять на марше,
И мы традициям верны,
Мы продолжаем дело старших
И плавим никель для страны!
Припев.
Свидетельство о публикации №110111209072
а существует гимн с музыкой ?
Где бы найти ? Укажите..??!!
Наталья Гричух 10.06.2018 18:58 Заявить о нарушении