В новый день

Просыпаясь, войдешь в новый день,
Начиная с белого листа.
И прошедшего времени тень
Для тебя сейчас - ерунда.

Открываешь новую жизнь,
Как книгу, что стоит прочесть...
Старые фото - просто каприз
Или былого мелкая месть.

Ты закрыла в прошлое входы,
Нынче заново ищешь себя...
Улиц города переходы
Как свою принимают тебя.

Очень трудно начать все с нуля,
Но, во тьму загнав свою лень,
На автобус найдя три рубля,
Устремляешься в новый день.
16/11/03


Рецензии