Спасём?
И власть восстановим... Удобный момент!!!
(Несвежую УТКУ... С гарниром из каши...)
С экрана большого сказал Президент...
Всё...
Можно жевать...
Снова новая пища!!!
С ТиВи и по радио дружно шумят...
Запудрят мозги!!! А убийцу не ищут...
Спасём...
Разберёмся !!!
Опять и опять...
А может законно скорей разобраться
С крутым воротилой - Заказчиком бед...
И вместе с НАРОДОМ РОССИЙСКИМ остаться
Спасённым и Вольным на тысячи лет !!!
Свидетельство о публикации №110111209062