Если плачу по людям чужим
Если им слишком плохо бывает…
Через несколько горных вершин…
Снег растает, не скоро растает.
Чья-то грусть расплывется, уйдет.
Перепрыгнув тяжелые стены…
И шампанское вновь в Новый Год…
И ни слова о прошлой измене.
Легкий шторм…
И опять карусель.
Свежим запахом
Радуют розы.
И из этой истории всей…
Слишком много фальшивейшей позы.
Равнодушными быть не спешим.
Хоть таких, безусловно, хватает…
Да, я плачу по людям чужим.
Потому что чужих не бывает.
Свидетельство о публикации №110111200903