Ночное

Ночь тепло баюкает землю за окном,
Шумный город замер и окутан сном.
В небе рассыпаются мириады звёзд.
В воздухе пульсирует тихий стук колёс.
Огоньками жёлтыми светятся дома,
Во дворах растрепанных поселилась тьма.
Ждут рассвета нового силуэты крыш.
Город спит под крышами, только ты не спишь.


Рецензии