Трын трава
Расцветает трын-трава под горою,
Все не так, вершки растут вполовину,
У меня дела идут, я не скрою,
Все не так, как у людей, черт подвинул.
Черт подвинул, ну и что, не попутал,
Не пустил пугать народ голым задом.
До греха не довели, на минуту,
Не смеетесь надо мной и не надо!
А ведь как все хорошо начиналось,
Мы шагали юзом вместе и пели,
Забывали про еду и усталость,
И надеялись и очень хотели.
А терпения всегда не хватало
А хотения – не очень надолго,
А потом все это очень достало,
А потом и наша песня умолкла.
Вы ушли, тихонько все забывая,
Поздравляя иногда в день рожденья,
Обижаясь, но нимало не зная,
Закоулков моего настроенья.
Я давно себя не числю в героях,
Песни есть, другой не надо награды,
Расцветает трын-трава под горою
Вы смеетесь надо мной, так и надо!
31 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111209001