Ты давно разучилась плакать...

Ты давно разучилась плакать.
Улыбаясь, шагаешь гордо.
И свою душевную слякоть
Под запором закрыла твердым.

Ты давно научилась смеяться,
Если в сердце скребутся кошки,
И умеешь врагам улыбаться
Как знакомым своим хорошим.

Ты давно научилась гордо
Уходить, головы не склоняя,
Лишь гитарным простым аккордам
Ты печаль свою доверяешь...

И, хоть он тут совсем не при чем,
Ты бежишь к нему в дождь и слякоть.
И рыдаешь ему в плечо,
Так давно разучившись плакать.

23/09/03


Рецензии