Предо мной бесконечности белый эфир
И никак ,зачерствелое Здравствуй!
Не ложится на лист ,тянет словно буксир
И звучит оно словно бы -Властвуй!
Заменить бы его,на слова потеплей
Подобрать нужных слов с уваженьем
Начинаешь письмо и все смотришь и ждешь
Как без Здравствуй начать предложенье...?
Здравствуй или Привет,все звучат и звучат
Словно царствуют и управляют
И по клавишам пальчики бегло стучат
Здравствуй!- в каждом письме-щеголяют...
Сколько писем не пишется -тяжек сей гнет
Просидишь, написать не решаясь
Здравствуй или Привет-вот такой оборот
На святая святых покушаясь...)))
Обойти стороной -написать Дорогой!
Написать -Как дела? очень Рада!
С уважением. Здравствуйте-лезет вперед!
Не приветствие,а канонада!!!
Может Доброго дня!Может радости встреч!
Может -Долго не виделись,точка.)))
Опустевший престол,обезглавленный трон
Как без ,Здравствуйте - голая строчка...
Не на пишешь его ,словно осени след
Словно первые пряди седые...
Посидишь ,подождешь и напишешь Привет!
Как без них--- ведь Они ,как Родные!)))
Свидетельство о публикации №110111208968