Красота богини 2
Смотрят свысока на меня,
Не достать до них руками,
Может приедут сами?
Методом сляпова котёнка,
Приласкаю их слегка,
Губами бесстыжего телёнка,
Исследую два божественных соска.
Как часто искренность души,
Святости невинной,прозрачность добра,
Греем в сердце похотью извращенца,
Отворачиваясь от солнца тепло храня.
Уходя от общения на страхе возжёгших,
Что всё ложь обмана дым за града,
Светлое темью считая Ад Раем воскрешаем,
От счастья в ужасе стыда без слов ,
Росссы глаз теряя глаз душу опустошая.
Посвящён Анастасии Титовой.
Свидетельство о публикации №110111208945