Песня крик души моей

Я хочу узнать, для чего мне жить
И зачем страдать и зачем любить?
В доме тишина ,пусто за окном
И поет в душе ветер сквозняком.

Некогда терять, незачем душить
Отпустить, понять, умирать во лжи
Этот вечный бред в голове моей
И не даст ответ в глубине теней.

Не смогла найти, не смогла простить.
Виновата я, как дальше жить?
Песня не о чем, как и жизнь моя
Ты уйдешь опять, но уйду ли я?

Все сказала  я, тихо промолчав
Оглянулась я, посмотрев назад
И ответа нет, вечный тот вопрос
Что любила я? правда и всерьез..


Рецензии
Нравится... немного похоже на моё творчество...

Диана Дикая   15.11.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.