Красотой своей нежность ласкаю...
Красотой своей нежность ласкаю,
И шепчу твоё имя во сне...
За окошком Луна догорает,
Гаснут звёзды в заоблачной тьме.
Я мечты средь лесов разбросаю,
Родниками любви орошу,
Ночь уходит, и мгла тихо тает...
Твоё имя во сне я шепчу...
Своей лаской любовь зачарую
Своим шепотом обволоку...
Красотою своей зацелую
Среди листьев на первом снегу.
Я губами снежинки согрею,
Жар любви растворю в твоих снах.
Ни о чём никогда не жалея
Наши души парят в небесах.
Красотой своей нежность ласкаю,
Над Землею лечу, как во сне...
Первый снег потихоньку растаял
А любовь остаётся во мне...
Свидетельство о публикации №110111208916
Понравилось искренне...
С теплом, ВИ.
Виолетта Токар 14.04.2011 10:52 Заявить о нарушении