Нужный гвоздик

Хоть ещё я не мужчина ,но помог прибить картину
Нужный гвоздик я нашёл ,с ним я к бабушке пришёл
Взял тяжёлый молоток ,до стены достать не мог
Табурет тащил я с кухни ,вроде я к труду готов
Снова гвоздик ,молоток ,ктоб картину приволок ?
Стукнул раз ,попал ,вот радость ,только гвоздик чуть залез
Вот же напасть ,мнеб сильнее  нужно стукнуть ,чтоб он влез
Я с упорством и с надеждой очень гвоздик тот прошу
У бабули день рождения ,я её не подведу
Раз удар и два удар ,чуть по пальцу я попал
Ничего я потерплю ,всё равно его забью
С кухни входит баба Зина ,торт и чай ,несёт повидло
Я слезаю с табурета ,всёж забил картину эту
Может чуть и кривовата ,но бабуля очень рада
 


Рецензии