Остались былью
С гор тянулся шепот вечности ночной.
Океаны стихли, вглядываясь в небо,
Вспоминая всплески под своей волной.
Вновь ушел за горы солнца диск палящий,
Вновь ушел, но только больше не придет.
Ветер стих, растаял в опустевшей роще.
Кто-то темный в рясе что-то нам несет.
Нет, он не внезапно, хоть его не ждали,
Нам пророки века обещали тьму.
Его шаг не слышен, будто бы в печали,
Его взгляд не виден, виден наш ему.
Нежно осыпает серебристой пылью
И под ней сгорая, исчезает Мир.
Мы недавно были, но остались былью…
Кто-то темный в рясе – сатаны кумир.
Свидетельство о публикации №110111208886
Евгений Подтынный 12.06.2011 22:28 Заявить о нарушении