Наши ангелы встретились на небесах

Умывается небо хрустальными росами,
Восхищенная скрипка поет о любви-
Мы танцуем под тихую музыку осени,
Навсегда оторвавшись от грешной земли.

Ты паришь в облаках, как посланница божия,
Растворяешься в нежных обьятьях моих-
В голубой вышине на жар-птицу похожая,
Воплощение снов и фантазий шальных.

Называю тебя нерассказанной сказкою,
Отвернулась на миг золотая луна-
Закипает в хрустальных бокалах шампанское,
Незаметно хмелеем с тобой без вина.
 
Зарождается шторм и не будет спасения,
Ветер страсти давно натянул паруса-
Невесомый полет и сердец притяжение,
Наши ангелы встретились на небесах...


Рецензии