Вспомни мамины глаза,

Вспомни мамины глаза,
Вспомни мамину улыбку,
Когда горе у тебя,
Когда счастье твоё зыбко.
Вспомни голос и слова,
Как любила, как ждала.
Как от бед тебя хранила,
Что ты лучший говорила.
Вспомни руки, как они
Нежно, нежно обнимали,
Гладили по голове
И держать не уставали.
Вспомни, как она тебя
Каждый вечер целовала,
Добрых снов тебе желала
Мама милая твоя.
Вспоминай её почаще
Ей любовь свою дари.
Это СЧАСТЬЕ, что ты можешь
Ещё сказать ей о любви


Рецензии
Людмила.
Про это нельзя забывать.
Мама всегда будет самым родным в мире человеком.

Дмитрий Ахременко   13.11.2010 05:37     Заявить о нарушении