ПЕРУ

Солнце, воздух и вода,
Очень вкусная еда...
Чудо встретится в миру
Под названием Перу.
Сколько здесь сортов фасоли!
Океан, Титикака-море,
Есть подземные акведукты,
Разнообразные морепродукты...
О фруктах скажу немножко,-
Больше славится Перу картошкой.
Став на два часа матросами,
Посетите «Малые Галапагосы»,
Птиц, пингвинов, и львов морских,
Послушайте о Канделябре миф.
Полетайте над линиями Наска!-
Это быль, адреналин, и сказка.
По джунглям гуляйте без опаски,
Пройдите обряд Аяваски...
Мачу Пикчу как чудо света
Не найдете нигде на планете.
По руинам городов в горах
Побродите, поборов страх.
Столько разновидностей в стране
Не найдете нигде, верьте мне!
Лишь одно есть чудо в миру
Под названием страна Перу!!!


Рецензии