Ахфоризмы на бегу

торговец,что доверился глупцу
вдвойне осел,скажу такому я дельцу

Я понял истину одну,уже давно
Чтоб светом быть,ходи там,где темно

Я взял бы и троянского коня,
Чтобы в газете написали про меня

Чтобы ходить с Иисусом по воде,
С Ним сораспяться нужно на кресте

Ты лучше мудро накажи ребенка
Чем греть на зоне в будущем подонка

Чтобы в груди всегда горел костер,
Для дров волшебных нужен вам топор

На свете столько не живут мужчины
Как на лице у Гурченко морщины

Глупец, другому ставящий капкан
По глупости своей раскроет сам обман

Чтобы брак не был счастливым
Заливайте чаще сливу


Рецензии