и будет вечер
и ночь дождется с ними встречи...,
и завтра снова повторится,
все день за днем течет и длится...
наш календарь ,увы,расписан...,
ты на прием везде записан...,
успеть везде,не заблудиться...,
открыть родник-воды напиться...,
а завтра вновь придет суббота,
прощай ,унылая работа...,
и будет,вновь чуть-чуть до встречи....
и заблистает краской вечер...
Свидетельство о публикации №110111208698
С теплом,
Мадам Арт 13.11.2010 20:04 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 14.11.2010 14:21 Заявить о нарушении