Кто-то тянет с перил!
Волны трутся о сваи, как уставший щенок,
Я у самого края, лишь остался рывок!
Ночь коварная тянет, все забыть и нырнуть,
А луна тихо скалит,-может высветить путь?
Вам бы все издеваться над уставшей душой,
Дайте с мыслью собраться, я пока, то, живой!
Я здоровый и сильный, просто тянет на дно,
Где русалки резвятся, где темно и тепло!
Тянет в гости к их бате, чтоб не думал чего,
Мы за жизнь поболтаем, попивая пивко.
А потом, по буяним, погоняем акул,
И рванем,За грибами, что то я тут загнул.
Впрочем, все это мысли, у замшелых перил.
Грустно трутся о сваи, волны, камень остыл.
И луна удивленно,-ну и что ты застыл?
Я молчу, и вздыхаю, кто-то тянет с перил!
Свидетельство о публикации №110111208683