Романс

      
       Романс

От всех проблем нам никуда не деться,
Но встречи наши будут пусть легки,
Чтоб лаской обжигающей согреться
И замереть от нежности руки.

Пусть горечь не коснется нашей встречи,
Пусть только радость светится в глазах !
Горячие несдержанные  речи
Согреют нас на разных берегах.

Ты мысленно сто раз ко мне вернешься,
А я – я не смогу тебя забыть!
Хочу увидеть, как ты улыбнешься
И скажешь , что не можешь не любить !

Пусть горечь не коснется нашей встречи,
Пусть только радость светится в глазах !
Горячие несдержанные  речи
Согреют нас на разных берегах.


Рецензии