Верящим в сны

"Ночные сны рассказывают только дураки" Орхан Памук
 Из книги "Меня зовут красный"


Себя как можно чушью тешить
Что сон как буд то снился вещий
Таких встречал я на веку
своём.Ущербен чей"ай кью"

Чей мозг и в тридцать,ум детей
И в сорок ,лох он узколобый
Обычно это у людей
Если они библиофобы
... Но книга тоже не любая
    Под эрзацкниги я "копаю"

"...каждый год издают  сотни тысяч книг ,
которые никто не читает". Станислав Львович-поэт


Рецензии
"Под эрзацкниги я копаю"
А что толку под книгою копаться, может лучше в книгу заглянуть?

Павел Черноусов   04.12.2010 20:08     Заявить о нарушении