Твоё Отражение

Это зеркало моей судьбы.
В отражении вижу Тебя.
Разбиваю его на куски,
На осколки мёртвого дня...
Это отражение в воде,
Там снова Твои глаза.
Я остаюсь одна в темноте,
И боль разъедает меня...
Отражение Твоё во мне.
Нет сил побороть себя.
Ты присутствуешь в каждом моём сне.
Ты стал частью каждого моего дня!!!..


Рецензии