с тобой и без тебя

Я увлеклась тобою,ну и пусть,
моя щемящая загадочная грусть.
В груди ей жарко,не удержишь,хочешь-вынь,
застынет в лед расплавленная синь.

Не хочется,не стану объяснять,
как больно от тоски,которой не унять.
Как хочется сказать,но ты везде один,
с тобой и без тебя,что горы без вершин.


Рецензии