Не умеешь бороться... кричи

Хватит скулить!лучше пойди
и
протри стекла!
Небо- оно и в тучах прекрасно!
Что за дрочь?!
Для чего ты заколотил все свои окна?!
Знаешь...
обрекать себя на слепоту-
тупо и опасно!
Хватит ныть! лучше пойди
и
поставь греться чайник!
В твоей жизни только чай черный!
Я знаю, что ты
                сам
                себе
                начальник,
но если твой начальник туп, то ты- обреченный...
Хватит реветь! лучше возьми себя в руки,
пока тебя шакалы прямо в твоей кровати не взяли
Я знаю, что ты Д' Артаньян, а вокруг
подонки и суки
и с самого детства тебя унижали, гнобили и со всеми играть не давали!
Хватит мне в чай пускать сопли, лучше попробуй
жить свою жизнь!
Влюбись, повезет- с кем нибудь переспи, на крайняк подрочи!
Хватит ходить как ишак по кругу...борись!
не умеешь бороться... кричи!


Рецензии