Я Всё Ему Простила

Ибо сказано мудрецами:
"Не отдавай сердца своего преходящему."
                Саади.
 Я снова одна, среди обшарпанных стен забытых домов.
Где нету лживых людей, бездумно произносящих слово "Любовь".
Серый свет разбитого окна, освещает мне лицо,
Смотрю в потолок, пытаясь снять с пальца кольцо...
Да, именно то, что Ты давно мне подарил,
Я верила Тебе, но Ты веру эту убил!
Я жила и дышала наивной детской мечтой,
Твердя себе, что Ты вечно будешь рядом со мной...
Смотрела на светлые чужие лица, что вокруг,
И счастлива была, до тех пор, пока всё не разрушилось вдруг.
В один миг, весь смысл моего существования на этой Земле,
Превратился в ничто, я отдала его полностью Тебе!
Но Тебе не нужны были сердца осколки,
Ты бросил уходя слова, что были невозможно колки...
И посачилась кровь, из рванной раны груди,
Я выброшу сердце, оно мне не нужно-смотри!
Но не удостоив меня даже пустым скупым взглядом,
Ты навсегда исчез, напоив меня смертельным ядом.
Он всё тело сжёг, не оставив живого места.
Я смотрела в потолок, мне было всё неинтересно...
Умирающую душу заполняла невыносимая боль,
Я тихо прощалась, с несбывшейся разбитой мечтой...
Я Богу молилась, последние секунды дыша.
"Он должен простить!- произнесла Мёртвая душа.-
"Он должен понять, ведь ты просто любила..."
И навсегда закрывая глаза- шепчу: "Я всё Ему простила..."


Рецензии