Откровение
В шелках лепестков.
Я – в красках осенних,
В снегах облаков.
Приходят печали
И страсти томленья
В прозрачном начале,
В тумане старенья.
Все те же: томленье,
Печаль и отрада
В минуты цветенья,
В часы листопада.
Свидетельство о публикации №110111208579
Николай Костромин 10.11.2015 19:09 Заявить о нарушении