Разговор влюбленных

Мне больно говорить «Прощай»,
Мне трудно снова расставаться,
Но нет иной дороги, знай,
И нам придется распрощаться.
Пускай сейчас болит душа,
И сердце бьется не на части
Я буду у тебя одна,
Ты будешь в жизни моей счастьем.
Не нужно слов, давай забудем,
Хоть на мгновенье мы одни…
Пусть знают все о том, как любим,
Никто не знает, как грустим.
Я не услышу извинений,
Ведь виновата я одна.
И снова тянутся мгновенья,
И снова не нужны слова…
Твое дыхание быстрее,
И слезы капают из глаз.
Я не могу так, снова рвенье,
Твои объятья и приказ:
«Люблю тебя! Не будь глупышкой,
Забудь что было говорю,
Ведь знаешь ты моя малышка,
И лишь тобою я живу.
Нет сил во мне уйти не скрою,
Взгляни, я плачу как малец…
Мне больно, знай, но я с тобою,
Ведь жизнь моя – твой вздох и жест!»


Рецензии