Новый год
окна всем разрисовал:
узоры,елки,карновал.
Красиво словно в сказке.
На улице трещит мороз,
и в доме печка топится,
а это значит то,что к нам
уж дед мороз торопится.
Знаю точно!Всем подарки
он под елку принесет.
Как чудесен и прекрасен
этот праздник НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №110111200857
А проходит он за день, убирать -- заморишься!
Людмила Тельминова -Пензий 15.11.2012 10:02 Заявить о нарушении